Задний двор
Двор
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-10-23 13:45:59
Джейкоб вышел из леса уже в человеческом обличье. Теперь его мысли принадлежали только ему. Он медленно подошел к дому, всё было тихо, порой Джейк не любил одиночество, но всё же предпочитал быть один.
Он прошел мимо своего маленького сада и увидел посылку на пороге. Он медленно протянул руки к ней и взял её.
Что же это? - чуть тихо сказал Джейк и и достал из кармана ключ. Он открыл дверь своего дома и вновь погрузился в темноту одиночества так любимую им.
-------) Гостиная
Поделиться32009-10-24 04:19:50
----------)Дом Калленов
Бела заехала во двор и аккуратно припарковалась. Свет в доме не горел. Она решила на всякий случай зайти. Может он спит.... Она вышла из машины и подошла к онку,заглянула туда. В доме была пустота. Интересно,он вообще дома бывает?. Белла решила постучать. Никто не ответил. Отлично!- громко сказала девушка. Где же тебя носит,Джейк?- тихо сказала она,смотря в пол. Каллен решила не ждать его здесь,а на пляже. Может хоть там он появится... Белла села в машину и помчалась на встречу морским бризам и каплям воды.
-------)пляж.
Поделиться42009-10-25 15:01:14
--------)Пляж
Белла второй раз за день парковалась у дома Джейка. Только в этот раз друг был с ней в машине. Она вышла из машины и оглядела двор. У тебя тут неплохо. Почему ты не остался жить с Билли?- вдруг спросила она. Только сейчас ей в нос ударил отвратительный запах. Ой... Она забыла,что нвходится на территории Квилетов. Белла перестала дышать,стало легче. Девушка до сих пор была немного обижена на друга.
Поделиться52009-10-26 20:08:51
Джейкоб чуть прошел по своей территории и услышав вопрос Бэлы ответил:
Хотелось самостоятельности - проговорил Джейкоб и подошел к двери, он достал ключ и отпер дверь...
Он медленно перевел взгляд на Бэлу и улыбнулся, он вошел оставив дверь открытой
---------) Гостиная
Поделиться62009-10-26 20:22:39
Хотелось самостоятельности
Самостоятельный ты наш!-сказала Белла улыбаясь. Джейк пошел к дому. На его лице появилась знакомая, приятная улыбка. Я скучала по тебе..- хотела сказать девушка,но друг уже скрылся за дверью дома.
--------)гостиная
Поделиться72009-10-27 11:41:22
Джейкоб выбежал из дома и крикнул,что есть сил в след Бэлы:
Я знаю,что ты беременна и все же ты мой друг - парень нечего не предпринимал ведь это был выбор Бэлы,хотя он почувствовал себя еще более опустошенным.
Он посмотрел на свои руки и чуть завыл,как зверь...
Поделиться82009-10-27 11:45:03
--------------)гостиная
Белла помчалась что есть сил. Но тут ветер донес слова друга. Я знаю,что ты беременна и все же ты мой друг
Она остановилась. И вернулась обратно посмотрела другу в глаза. Что ты об этом думаешь?-спокойно спросила она.
Поделиться92009-10-27 11:52:37
Джейкоб чуть улыбнулся:
Бэла,ребенок это же радость и за это нужно бороться. - парень чуть обнял Бэлу и проговорил:
Бэла ребенок это то за что нужно бороться
Поделиться102009-10-27 11:57:03
Бэла,ребенок это же радость и за это нужно бороться.
Но семья считает- что это опасно. Волтури все равно придут проверить. И во воторой раз возможно необойдется. И каким будет этот ребенок тоже неизвестно. Господи,что я несу... Джейк,ты не представляешь на сколько я счастлива!- тароторила она. Друг ее немного приобнял и Белла почувствовала прежнюю теплоту того Джейка. Моего Джейка..лучшего друга...- подумала она и улыбнулась красивейшей улыбкой.
Поделиться112009-10-27 13:13:23
Джейк чуть отошел от подруги,он понял,что скоро просто поджарит её своим теплом:
Бэла я рад за тебя,но прошу тебя на выезжай за пределы наших охран так и вампирских так и наших - Джейк переживал за подругу и все же толкнул её в плече и игриво завел:
Ты вода
Поделиться122009-10-27 13:18:18
Бэла я рад за тебя,но прошу тебя на выезжай за пределы наших охран так и вампирских так и наших
Почему?- искрене удивилась Белла.
Потом последовал толчок в плечо. Ты вода
Может хватит толкаться? Почему сразу вода?- отвечая его игривой интонации спросила она и ответно хлопнула друга по плечу.
Поделиться132009-10-27 13:22:39
ДЖйкоб попытался объяснить:
Бэль, волтури могут ждать тебя... и не обязательно чтоб они к вам сами пришли... - Джейкоб почувствовал толчок в плече и чуть рыкнул....
Ну,берегись /b] - в шутку сказал Джейкоб и сделав некий сальто через Бэлу положил руки на её спину.
[b]Ты квач - игриво ответил он и отбежал
Поделиться142009-10-27 13:28:06
Ну,берегись Белла рассмеялась. Тебя мне что ли бояться?- смеялась она. Тут джейк перепрыгнул через нее и оказался сзади. Ты квач Как ты меня назвал???- из горла вырвалось что похожее на смех и на рычание одновременно. Джейк отбежал и Белла резко побежала в его сторону оказавшись прямо перед ним. Ну и кого стоит бояться?- сказала она игриво и в шутку поставила подножку другу.
Поделиться152009-10-27 13:34:35
ни,ни ты забываешь,что я чуть быстрее Эда - так же игриво ответил Джейк и добежал до дома..
А квач эт водилв в игре... Бэла ты совсем человеческую память потеряла - ответил парень и засмеялся....
Он никогда не желал Бэле учесть быть вампиром, но это был её выбор и поэтому он его уважал..
Поделиться162009-10-27 13:40:26
ни,ни ты забываешь,что я чуть быстрее Эда
А при чем тут Эд? Да возможно ты быстрее его,но не меня!- шутя сказала она,наблюдая как бежит ее друг и в ту же секунду снова прибежала первая к дому. А квач эт водилв в игре... Бэла ты совсем человеческую память потеряла
С этим не спорю.- ехидно сказала она. Чем собираешься заниматься сегодня? Хотела напроситься провести день с тобой если ты не против?- они внимательно посмотрела на друга.
Поделиться172009-10-27 13:46:04
Джейкоб лишь махнул рукой и чуть слышно проговорил:
Конечно,нет но я сегодня хотел еще в кино съездит - парень чуть улыбнулся....
Это конечно не свидание,но все же пошли со мной... Комедия называется "Молодежь в ночи Нью-Йорка"
ДЖейкоб чуть покосился по сторонам и добавил:
Я конечно сомневаюсь,что ты попкорн будешь...
Поделиться182009-10-27 13:51:43
Конечно,нет но я сегодня хотел еще в кино съездит - парень чуть улыбнулся....
Это конечно не свидание,но все же пошли со мной... Комедия называется "Молодежь в ночи Нью-Йорка"
Свидания в прошлом Джейк.- серьезно сказала она и положила руку на плечо друга. Я теперь замужняя дама.- сказала и сама улыбнулась этому факту. Я конечно сомневаюсь,что ты попкорн будешь... Белла расхохоталась. Если только там кровь на разлив не дают!- сказала девушка. Берешь меня с собой? Тогда поехали!- весело сказала она и направилась к машине.
------------)порт Анджелес
Поделиться192009-10-27 13:53:35
ДЖейкоб улыбнулся и последовал за ней....
-))) порт Анджелес
Поделиться202009-11-02 21:16:05
-----) Дом Калленов
Джейк довольно быстро вернулся домой и успел даже задуматься над словами Бэлы..
Он оставил машину на улице и вышел из машины... Было довольно прохладно. Джейкоб прошел по любимому двору и зашел в помещение...
-----) Гостиная