Ломая сумрачный мир!!!

Объявление

ЛОМАЯ СУМРАЧНЫЙ МИР!!!
Белла БЕРЕМЕННА! Все обеспокоены рождением второго ребенка, даже Эдвард... Все пытаются отговорить Бэллу от беременности, но та вновь находит поддержку у Розали, и они начинают сражаться за второго ребенка. Всё это связанно с приездом Волури!Узнав о беременности Бэллы, Стая Сэма вновь собирается начать вражду. Алек Волтури прибывает в Форкс. От увиденного он мчится обратно в Волтерру, чтобы сообщить "ужасную" новость. И вновь Волтури намереваются уничтожить семейство Калленов, вместе с маленькой стаей оборотнев или уничтожить рожденное дитя... Картинка
Привет! Приглашаем тебя в мир Беллы и Эдварда! Невероятные события, происходящие в игре, не дадут тебе скучать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ломая сумрачный мир!!! » Способы связи » Телефон Беллы

Телефон Беллы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://i077.radikal.ru/0910/d2/a3422f439394.jpg

Просто рядовой телевон:)

http://s48.radikal.ru/i120/0910/59/5a0ecbda0c6e.jpg

Подарок Эдварда на  "день новорождения"

0

2

смс:
Дорогая, какая школа? Тебя Дармут ждет :D

0

3

смс:
Оооо....а это еще один сюрпрайз от Эдварда!)))))))

0

4

смс:
пф....привыкай дорогая, мне кстати не очень удобно писать смски под столом, когда у нас дома ужинают псы.... :insane:

0

5

смс:
Привет))) всё отлично))) Денали нас приняли и встретили замечательно)))) всем от них большой привет)))*** вы там как?))) ты только сильно не торопись))))

0

6

смс:
из-за чего поспорили????
Джейку большой привет)))))
я последнии дни вообще ничего не вижу....
Очень тебя ждем))))**

0

7

смс:
Ну на него это похоже))) я про Эдварда)))
Он тебе тоже передает привет и просит что бы ты передала Эммету что бы он не забыл про игру Гелакси против Манчестера))))
и от меня передай Эммету что он может не смотреть потому что выйграют Гелакси))))

0

8

смс:
спасибо)))
вы там тоже от нас отдохните0)))

0

9

смс:
Хорошо,Бэл,
на недели вырвусь

0

10

Я грубый неотёсанный чурбан. Если хочешь, буду валяться сегодня у твоих ног весь вечер, вымаливая прощение. P.S. Но насчёт мальчика я не шутил.

0

11

Смс:
могу подъехать??

0

Вы здесь » Ломая сумрачный мир!!! » Способы связи » Телефон Беллы