Просто рядовой телевон:)
Подарок Эдварда на "день новорождения"
Ломая сумрачный мир!!! |
|
||
Белла БЕРЕМЕННА! Все обеспокоены рождением второго ребенка, даже Эдвард... Все пытаются отговорить Бэллу от беременности, но та вновь находит поддержку у Розали, и они начинают сражаться за второго ребенка. Всё это связанно с приездом Волури!Узнав о беременности Бэллы, Стая Сэма вновь собирается начать вражду. Алек Волтури прибывает в Форкс. От увиденного он мчится обратно в Волтерру, чтобы сообщить "ужасную" новость. И вновь Волтури намереваются уничтожить семейство Калленов, вместе с маленькой стаей оборотнев или уничтожить рожденное дитя... | Картинка | |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ломая сумрачный мир!!! » Способы связи » Телефон Беллы
Просто рядовой телевон:)
Подарок Эдварда на "день новорождения"
смс:
Дорогая, какая школа? Тебя Дармут ждет
смс:
Оооо....а это еще один сюрпрайз от Эдварда!)))))))
смс:
пф....привыкай дорогая, мне кстати не очень удобно писать смски под столом, когда у нас дома ужинают псы....
смс:
Привет))) всё отлично))) Денали нас приняли и встретили замечательно)))) всем от них большой привет)))*** вы там как?))) ты только сильно не торопись))))
смс:
из-за чего поспорили????
Джейку большой привет)))))
я последнии дни вообще ничего не вижу....
Очень тебя ждем))))**
смс:
Ну на него это похоже))) я про Эдварда)))
Он тебе тоже передает привет и просит что бы ты передала Эммету что бы он не забыл про игру Гелакси против Манчестера))))
и от меня передай Эммету что он может не смотреть потому что выйграют Гелакси))))
смс:
спасибо)))
вы там тоже от нас отдохните0)))
смс:
Хорошо,Бэл,
на недели вырвусь
Я грубый неотёсанный чурбан. Если хочешь, буду валяться сегодня у твоих ног весь вечер, вымаливая прощение. P.S. Но насчёт мальчика я не шутил.
Смс:
могу подъехать??
Вы здесь » Ломая сумрачный мир!!! » Способы связи » Телефон Беллы