Крмната Элис и Джаспера.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-10-12 20:17:06
------) Кухня
Элис поднялась в комнату с Ренесми на руках. Элис долго не думала посадила малышку на кровать, сама быстро перелделась и сменила её празднечный наряд на нежную, детскую пижамку.
Тебе пара бы уже поспать заметила Элис и уложила Ренесми в кроватку. Она нежно и любище гладила малышку по её голове пока она не уснула.
Поделиться32009-10-14 17:32:23
Элис пролежала с Ренесми всю ночь.
Пока Ренесми спала, а Элис наблюдала за ней, Элис привиделись весьма странные и тревожные ведения....
Ей видился Эдвард и внезапно исчезал,Ренесми белыми пятнами, как всегда, Волтури....Которые то собрались к Калленам на проверку Ренесми, то уже никуда не едущие.
Элис лежала со своими раздумиями пока не проснулась Ренесми.
Элис, я хочу к маме. Элис закрыла глаза и увидела Беллу и Эдварда занимающимся....Она тут же открыла глаза пока малютка не увидела этого....
Давай лучше пойдем к Эммету? Он тебя покатает улыбнулась Элис и подхватив Ренесми на руки, завальсировала вниз.
------) Гостиная
Поделиться42009-10-20 16:10:08
-------) Гостиная
Когда Элис зашла в комнату, Джаспер уже ждал её.
Га кровати лежали три чемодана, куча одежды Элис. Лдин из чемоданов был уже упоковон. Джаспера сразу поняла Элис.
Не дожидаясь приглашения, Элис принялась укладывать вещи.
Тишина сопровождала их сборы минут 15, потом Джаспер не вытерпел и спросил:
Один вопрос: зачем всё это? Элис подняла на него взгляд и беспомощно села на кровать.
Я сама не знаю выдавила она тихим голосом, Джаспер настроенный всё выяснить, сдался и подсел к ней, приобняв Элис.
Просто мне кажется так должно быть и...и... Ты видела что-нибудь касающееся нашего отъезда? пребил он её.
А надо? спросила она твердым голосом, стряхнула его руку и продолжила собираться дальше. Если даже Эдвард не верит мои ведения добавила она через некоторое время.
Джаспер решил не нарушать тишину, да и что тут скажешь? Они просто тихо собрали вещи.
Ты билеты заказ? вспомнила Элис. Конечно сказал он чуть улыбаясь.
Спустя некоторое время все сумки были собраны и они спустились вниз.
-------) Двор