На прошлой неделе Эшли Грин официально завершила съёмки в фильме «Сумеречная Сага: Затмение» и отпраздновала это событие, сменив в этот уикенд свою причёску Элис Каллен!
Как стало известно RadarOnline.com, Грин провела примерно девять часов в роскошном салоне Западного Голливуда The Parlour on 3rd, впервые наращивая свои волосы.
Стилист Эссли Поуэл в субботу изменил её «сумеречную» короткую прическу на каскад длинных, густых, слегка вьющихся, коричневых прядей. В салон красоты Грин пришла уже подготовленной для такой длительной процедуры.
Эшли, одетая в расклешенные джинсы, балетки и белую футболку, принесла с собой своего десятимесячного фокстерьера Марло и книжку, чтобы как-то занять себя.
После обеда из супа и салата, Грин рассказала о том, как все остальные актёры «Сумерек» (особенно Тейлор Лоутнер) полюбили маленького Марло, о своём волнении по поводу проводимого в эти выходные ею и Латсом праздника Хэллоуин в Вегасе, и о своём приближающемся международном турне в поддержку «Новолуния».
Тейлор Лотнер и Тейлор Свифт,все больше времени проводят вместе!
Лотнер в этот понедельник провел весь день в Inglewood,поддержать Свифт,которая снимала новогоднее видео.После этого два Тейлора направились на романтический ужин ... с матерью Свифт
Дорогие читатели, готовьте к 20 ноября носовые платки и валидол! Крис Вейц, режисер “Новолуния“, рассказал, что он и его команда сделали все, чтобы на просмотре фильма у зрителей слезы лились гектолитрами!
“Мы все наши силы вложили в романтические сцены. Мне бы хотелось выжать столько слез, сколько не удавалось никакому другому фильму!” - Говорит он и мечтательно добавляет, что он бы не прочь иметь возможность чем-нибудь измерить количество ожидаемых “осадков”.
Добиться такого накала страстей было, по словам Вейтца, очень нелегко, и одна из причин заключается в его зависти к Роберту Паттинсону и Тэйлору Лотнеру:
“Я справлялся с этим ужасно, потому что я страшно завидую Робу и Тейлору. - Смеется он. - Я понял, какую тяжелую работу они выполняют - и это касается не только ролей, которые они играют, а еще того, как они живут, ведь сейчас все за ними внимательно наблюдают”.
Даже на съемках, как выясняется, актерам и команде не было и нет никакого покоя: все и всегда откуда-то (из Интернета, прежде всего - Ирхен) знают, где будет сниматься следующая сцена, и бегом бегут туда за фото и автографами. Иной раз приходилось принимать экстраординарные меры. Например, Крис припомнил, как однажды они забаррикадировали перевернутыми столами окна в столовой, чтобы фаны не заглядывали обедающим актерам в рот. Но за своих звезд Вейтц не переживает - они отлично справляют со свалившейся на них популярностью.
“Они - умные ребята. - Уверяет нас режиссер. - Я это вам точно говорю, мне-то ведь сорок. Так что поверьте, у них есть голова на плечах, и все с ними будет отлично”.