Ренесми Карли Каллен
2.Дата рождения
11.09.2006
3.Дата обращения
11.09.2009
4.Клан.Место жительства. Кто ты? Вегетарианец или нет?
олимпийский (Каллены), вегитарианец
5. Внешность. Описание. Чья внешность? (фото) минимут 3 полные строки
«Она посмотрела вверх и снова мне улыбнулась, показывая свои ровные небольшие зубки и две ямочки на щеках…».
«Я уставилась на самое красивое лицо в мире. Она была такая горячая в моих руках, напоминая мне о моменте, когда чернота почти победила, когда не было ничего в мире, способного меня удержать…».
«Половина Эдварда, прекрасная и милая. И половина меня, удивительно, но сделавшая ее лучше вместо того, чтобы испортить…».
«Она была бледной, под цвет гипса и окрас её щек казался розовыми лепестками по сравнению со всем остальным…».
У неё блестящие волосы цвета бронзы. Шоколадно-карие глаза, как у Беллы и черты лица, как у Эдварда.
Ренесми как и её мама любит удобную одежду, предпочитает джемпер и джинсы. Из обуви носит кеды, но каблуки тоже не исключает.
При солнечном свете её кожа светится, поэтому в солнечные дни она старается не покидать дома.
6. Характер
Ренесми очень добрая девочка. Взбалмошная и упрямая, жизнерадостная, питает слабость к всевозможным развлечениям. Она любит веселиться, у неё звонкий смех, похожий на звон колокольчиков. При её присутствии людям хочется улыбаться. Она притягивает к себе людей как магнит. Очень любит находиться в центре внимания, любит общение, целеустремленная, если чего-то захотела, то всегда добьется своей цели. Конечно же, она упряма никогда не уступит, всегда доказывает свою точку мнения даже если она и неправильная. Однако иногда любит побыть в одиночестве, может долго гулять в лесу, это доставляет ей удовольствие. Всегда готова помочь своим друзьям и, конечно же, семье. Ренесми очень ранима и все воспринимает близко к сердцу и это она считает своей слабостью. Девушка любит пошутить и посмеятся, нов пределах разумного. Еще в своем коротком детстве Несси любила делать маме подарки, а вот какие, это была строжайшая тайна между Беллой и Несси.
Милая, обаятельная девочка. Если я улыбнется, то улыбнутся все вокруг, потому что я милейший ребенок, которого невозможно не любить. Но в то же время, я очень умна, смышлена, быстро учусь, все понимаю, поэтому от меня невозможно что-либо скрыть. Обожаю своих родственников-вампиров и друзей-оборотней, особенно своего Джейка, очень люблю своего дедушку-человека Чарли. Всегда готова помочь в защите своей семьи. Мой дар - прикасаясь к человеку, показывать ему свои мысли.
7.Способности. (не более 2-х )
Получила талант, обратный таланту своего отца — Ренесми может показать кому угодно свои мысли, фантазии, прикоснувшись обнаженной кожей, и тот к кому она прикоснется, будет видеть её мысли в своей голове. Так же у неё есть талант, обратный таланту своей матери — никто не может защититься от её способностей.
8. Биография. ( Ничните с биографии человека и закончите биографией вампира) 7 строк.
Родилась 10.09.2006 года от вампира и человека. Через неделю после своего рождения Рэнесми уже умеет говорить, но предпочитает не выражать свои мысли вслух, а использовать свои способности. К концу «Рассвета» умеет читать, ходить, охотиться. Но скорость её роста всё же замедляется. Рэнесми достигнет своей физической зрелости примерно через 7 лет. Физически её возраст достигнет 17, и она перестанет стареть. От Джейкоба Блэка, у которого случился «импринтинг» с Рэнесми, она получила прозвище «Несси» (англ. Nessie), которое терпеть не может Белла, так как этим именем называют также Лох-Несское чудовище.
9. Особенные черты. (не обязательно)
-
Анкета игрока (к каждой анкете)
1.Настоящее имя
Александра
2. Возраст
15 лет
3.Связь с вами (Почта, mail.ru agent,ICQ, vkontakte.ru)
ICQ 454105410
4. Пожелания к игре.
чтобы всегда нарей было много народу и игра протекала удачно!)
5. Пробный пост.
..папа снова играл маме колыбельную. Прекрасную мелодию периодически заглушал храп Джейкоба, спящего на диване. Я стояла у западной стены нашего дома Калленов, пытаясь думать только о сегодняшних гонках с Джейком.
-Ренесми, милая, ты обогнала его 5 раз? - самодовольно спросил папа.
Я кивнула в ответ.
-Эдвард, не мог бы ты не читать ее мысли? мы же договорились! - возмутилась мама. Тут солнце осветило комнату, и мои родители засверкали, как два алмаза. Немного раздраженная, с мыслью о том, что иду охотиться, я побежала в сторону леса, к реке. Я знала, что папа прочтет мои мысли и успокоит маму, которая и так слишком много волнуется в последнее время...
Я бежала, полностью отдавшись мыслям...я думала о том, кто я...Я снесла дерево и села на него...выглядя человеком, но питаясь, как вампир, кем я была? Солнце издевательски осветило мою кожу...Но та не засверкала как алмаз...мое свечение было лишь очень плохой копией алмазного свечения моей вампирской семьи...и не вампир, и не человек, кто я в этом мире? я намного более ранима и сочувственна, чем человек, но в то же время я сильнее и быстрее оборотня...я могу смеяться и плакать, но меня невозможно ранить физически...слеза скатилась по моей щеке......я не подхожу ни под какие рамки этого мира...
- Несси...-папа стоял передо мной. - Ты и не должна быть как все, не должна быть в каких-либо рамках...
- Но, папа, - я уткнулась в его плечо, не сдерживая слез. - Папа, кто я?
- Ты уникальная! Самый красивый и способный ребенок в мире! Ты - дочь вампира и человека, продолжение рода Калленов, и даже судьба одного оборотня, который поселился в нашем доме, лишь бы быть ближе к тебе.
- Папаа, спасибо тебе....- я обняла его.
- Ну пойдем домой, а то твой дружок-оборотень уже проснулся и, ожидая тебя, хорошенько почистил холодильник!!!
...я была счастлива...потому, что у меня было все, чего только можно желать....и чтобы насладиться всем этим, мне была дана вечность.....
6. Читали правила? Ключи:
конечно)
Отредактировано Renesmie Cullen (2009-11-02 19:09:16)