Здесь говорите почему вы хотите быть модератором,что нового хотите принести на сайт. Администрация рассмотрит ваше предложение.
Заявки на Модераторов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-11-08 20:26:22
1)О себе
Меня зовут Кэти Фокс, ну или Лена - в реале. Мне 12 лет Я живу в Челябинске - Чугунной Венеции Росси))) Жить не могу без Сумерек, любимая книга саги - Рассвет(но книгу от лица Джейкоба терпеть не могу.)
2) Увлечения
Сумерки, сериалы "Кости","Доктор Хаус". У меня есть круг избранных ролок - и ваша в него входит
3) Опыт
Хмм, ну впринципе большой. но говорю сразу - дизы и дизайы не умею устанавливать и делать, в скриптах не разбираюсь. Но я могу сделать на в гостевую очень красочный навигатор с картинками. Скину вам ссыль на одну из моих работ http://becordy.rolka.su/viewtopic.php?id=308
я умею заставить игроков прислушаться к моему мнению, если захочу - отпишу очень красочный пост, какие я стараюсь писать у вас. ненавижу флудить нигде - не в спец-теме, не тем более в игровых локациях. У меня есть своя ролевая. Для форума хочу стать модератором- квестоплетом, так как у меня развитая и бурная фантазия, могу придумать для каждого клана свою историю.
Поделиться32009-11-08 20:29:31
Заявка принята. Ответ будет позже.
Поделиться42009-11-08 20:49:36
Вы приняты!
Поделиться52009-11-08 20:56:02
спасибо!