Ломая сумрачный мир!!!

Объявление

ЛОМАЯ СУМРАЧНЫЙ МИР!!!
Белла БЕРЕМЕННА! Все обеспокоены рождением второго ребенка, даже Эдвард... Все пытаются отговорить Бэллу от беременности, но та вновь находит поддержку у Розали, и они начинают сражаться за второго ребенка. Всё это связанно с приездом Волури!Узнав о беременности Бэллы, Стая Сэма вновь собирается начать вражду. Алек Волтури прибывает в Форкс. От увиденного он мчится обратно в Волтерру, чтобы сообщить "ужасную" новость. И вновь Волтури намереваются уничтожить семейство Калленов, вместе с маленькой стаей оборотнев или уничтожить рожденное дитя... Картинка
Привет! Приглашаем тебя в мир Беллы и Эдварда! Невероятные события, происходящие в игре, не дадут тебе скучать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ломая сумрачный мир!!! » Порт Анджелес » Кинотеатр.

Кинотеатр.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://www.messiah.edu/offices/student_affairs/student_programs/lost_films/Images/Parmer1.JPG

0

2

Джейкоб появился довольно поздно для сеанса, но успел купить себе билетик и даже взять бутылку пепси.
Джейк вошел в зал, свет был уже потушен, на эвране уже крутили рекламу какого-то фильма. Блэк занял своё место, вокруг было пусто... Зал то был почти пустой. И вот фильм начался.
Кино было что-то про любовь, отношения и любовника. Почему-то Джейкоб вспомнил о Бэле, хотя уже прошло много времени Джейкоб всё же любил Бэлу, но как друга. Джейк отвел взгляд от экрана и посмотрел вокруг, в основном были молодые парочки.... Джейкоб был словно не в своей тарелке, но его не очень-то и мучило.
Спустя час кино подходило к концу и джейкоб вышел,наверно, минут на десять раньше чем закончился фильм, он твердо решил поехать пляж. Это было его место...

-----) Пляж

0

3

ДЖейкоб тут появлялся второй раз за день....
Он вошел с Бэлой и быстро занял очередь в кассе...
Ну, и сколько раз после новой жизни ты была в кино? - ехидно спросил парень желая услышать,что в человеческая жизнь была намного веселей.
Какой ряд? - спросила девушка за кассой.
6,пожалуйста. - проговорил Джейк и подал 15 долларов.

0

4

_________)

Ну, и сколько раз после новой жизни ты была в кино? спросил он явно усмехаясь.
Я даже в человеческой то жизни была в нико пару раз. Включая поход с тобой и Майком- признала Каллен. Она почувствовала непонимающий взгляд людей. Ей следовало быть осторожнее. Блэк взял билеты и они сели на свои места. Фильм то хоть интереный?- вдруг спросила она.

0

5

Джейк сидел в обнимку с большим тазиком попкорна и повернулся к Бэле,его рот был забит едой и ответ был невнятный.
Яг есче не гнай - пробурчал он и запил пепси...
Кино началось,Джейкоб слился с креслом в едино и ел попкорн, в итоге вся Бэла сидела засыпанная попкоормом.

0

6

Фу Джейк перестань!- смеясь сказала ему девушка. Ты что как свинтус?- она швырнула в него его же попкорн. Он неожидал такого поворота.Вот вот! Будешь меньше рассыпать его на меня!-сказала Каллен и в отместку за новый спортивный костюм,который был испачкан, высыпала пол ведра прям на него. Здорово правда быть полностью в попкорне?- громко смеясь еле выговорила она.

0

7

Джейкоб чуть улыбнулся и продолжил есть попкорн:
Здорово, - ответил тот и уставил свой взгляд на экран:
Бэл, а сколько лет твоей дочери?

0

8

Бэл, а сколько лет твоей дочери?
Знаешь,надо чаще заходить,может будешь больше знать о моей семье!- надувая губы сказала она. Выглядит уже на 10,на самом деле ей только 5.- сказала она смотря на экран. А что?

0

9

Джейк чуть улыбнулся:
Красивая она у тебя
Джейкоб перевел взгляд на Бэлу
В тебя вся

0

10

Красивая она у тебя
Да. Перед ней мало кто может устоять.- похвасталась она. Белла поймала взгляд Джейка.
В тебя вся
Ну явно не в человека,скорее в вампира.- немного грустно сказала она. Джейк,а тебе бы не хотелось иметь свою семью? Или ты ждешь запечатления?- аккуратно спросила она. И тоже посмотрела на него.

0

11

lДжейкоб чуть покосился в сторону и ответил:
Хотелось бы... - его тон был немного ниже...
Джейкоб давно мучила мысль о одиночестве, но его обычно это не так волновало как в последнее время.  Он не хотел жалости к нему,да и взрослая жизнь ему была не под силу... Ведь он был оборотнем и это всё решало...

0

12

Хотелось бы..
Тогда в чем проблема?-удивленно спросила Каллен. Она не хотела чтобы друг был одинок.

0

13

Знаешь,Бэл, любовь не всегда приходит,как пример к тебе.. - Джейкоб улыбнулся и отставил пустую коробку из под попкорна вниз кресла..
ОН немного отвлекся от разговора и уставился в экран...

0

14

Знаешь,Бэл, любовь не всегда приходит,как пример к тебе..
Но я совсем не ждала найти сою любовь ЗДЕСЬ! Не переживай,все придет со временем.- она положила свою руку на руку друга и улыбнулась. Черт,надо купить билеты на аляску...- шепотом сказала Каллен.

0

15

Джейкоб чуть поднял брови:
А зачем тебе на Аляску?- его тон был достаточно спокойный.
он немного подумал и сказал:
Ты не против если я с Ренесми погуляю?- ДЖейкоб понимал,что с ним происходит,случилось то чего он так долго не хотел..

0

16

А зачем тебе на Аляску?
Элис забрать- чуть улыбнулась Белла. Обиделась на Эда, уехала отдохнуть- вздохнула она.
Ты не против если я с Ренесми погуляю?
Белла внимательно посмотрела на друга. Че-го?- удивленно спросила девушка. Друг никогда не интересовался ее дочерью.

0

17

Джейкоб чуть покраснел:
Бэл, помнишь я говорил тебе еще давно.... Когда ты человеком была... Мы оборотни влюбляемся против своей воли.... Импритинг...

0

18

Бэл, помнишь я говорил тебе еще давно.... Когда ты человеком была... Мы оборотни влюбляемся против своей воли.... Импритинг...
Это я помню...- начала она. До нее очень медленно доходил смысл его слов.
Стоп. И что ты хочешь этим сказать?!- чувства внутри были смешанные. И непонятные. Почему то хотелось убить друга.

0

19

Стоп. И что ты хочешь этим сказать?! - он видел как её взгляд меняется и лишь выдавил из себя:
Да
Он чувствовал себя виновато,но он не мог поменять это решение судьбы.

0

20

Да
О Боже...-только и сказала она. Белла не знала как к этому относиться. У нее был легко говоря шок.
И что ты собираешься делать?- сказал девушка сдавленным голосом.  Экран погас,фильм закончился.Пойдем в машину. Она встала и вышла из кинотеатра.
-----------)автостоянка

0

21

Джейкоб молча вышел за Бэлой,в его голове было много мыслей, что к примеру его сейчас съедят вампиры или убьют...

--) Автостоянка

0

Вы здесь » Ломая сумрачный мир!!! » Порт Анджелес » Кинотеатр.