Автостоянка.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-10-07 16:08:01
------) Дом Калленов
Черный мерседес припарковался со всей скорости и ровно встал около бардюры.
Из машины вышли три девушки и один ребенок, девочка. На них не могли не обратить внимания.
Каллены уже привыкли к большому вниманию к их персонам. Люди всегда дивились их красоте, неземной красоте.
Ну с чего начнем? спросила Элис жадно потирая руки. Обращалась она скорее к Розали, чем к Белле. Элис знала что Белла не любительница ходить по магазинам, а вот Рози никогда не откажется.
Поделиться32009-10-07 16:33:48
----------)дом калленов
Белла спокойно вышла из машины и удивилась такому вниманию к их семье. Ей еще долго придется привыкать к этому. Ну с чего начнем?- обратилась Элис у Розали. Но красавица лишь ответила .Хм знаешь Элис боюсь,что сегодня я не смогу составить тебе компанию...попроси Беллу,а я пока займусь Ренэсми! У Беллы чуть глаза из орбир не вылезли. Но она ведь тоже ее любит,как родную.-подумала она. Элис,тебя это удивит,но сегодня я хочу выглядеть особенно!-торжественно произнесла девушка.
Поделиться42009-10-07 16:38:22
Элис,тебя это удивит,но сегодня я хочу выглядеть особенно!
Элис впервые такое слышала от Беллы и просто взвизгнула от радости.
Ну наконец то, я дождалась! взмалилась она и хватанула Беллу за руки, потащила в магазины одежды.
Рози, встретимся здесь через три часа обернулась она, вспомнив про сестру и легкой, почти летящей, походкой полетела в магазины.
------) Магазины
Поделиться52009-10-07 16:41:37
Ну наконец то, я дождалась!-подпрыгнула от радости Элис. Белла была рада такой реакции. Она еще раз посмотрела на Ренесми,которая во всю веселилась с Розали,но тут ее схватила элис и потащила в здание. Господи,Элис!-только и вырвалось из ее груди.
-----------)магазины
Поделиться62009-10-07 17:40:58
---------)торгово-развлекательный центр
Белла подошла к машине и загрузила все пакеты в багажник и подошла к Ренесми. Привет милая! - она забрала дочку у Розали которая одарила ее неодобрительным взглядом и села на переднее седенье ожидая Элис.
Поделиться72009-10-07 17:46:01
---------)торгово-развлекательный центр
Элис вышла я тяжелыми пакетами, но счастливая. Она вся точно светилась.
Тут на глаза ей попалась слегка расстроенная Рози. Белла уже села в машину, Элис решила воспользоваться моментом, пока она занята Ренесми и одернула Розали.
Что то случилось? спросила она еле слышно, так что бы услышала только Рози.
Поделиться82009-10-07 17:57:57
Белла сидела в машине и слышала разговор Элис и Розали. Слух у нее был прекрасный,как бы сестры не пытались утаить. Понимаешь Элис я так рада,что у Эдварда и Беллы есть Ренэсми...мне так хочется своего ребеночка,я очень люблю Ренэсми,но я всегда мечтала,чтоб у меня был мой и только мой ребенок...всегда... Бедная Роуз- думала Белла. Но тут Элис заскочила в машину и они умчались домой.
----------)дом Калленов
Поделиться92009-10-07 18:00:26
Понимаешь Элис я так рада,что у Эдварда и Беллы есть Ренэсми...мне так хочется своего ребеночка,я очень люблю Ренэсми,но я всегда мечтала,чтоб у меня был мой и только мой ребенок...всегда...
Боже Рози, конечно я тебя понимаю кивнула Элис и преободряюще обняла сестру за плечо.
Это мечта каждой из нас улыбнулась Элис Но повезло только Эварду и Белле, значит так и должно быть добавила
Элис.
Ну что надеюсь сейчас домой?
Конечно радостно заявила Элис как-бужто ничего и не было. Элис села в машину, подождала Рози, завела мотор и выдавила пидаль газа по напрвлению к дому.
------) Дом
Поделиться102009-10-08 18:37:19
Стемнело. В неясном свете луны была видна плохо освещаемая стоянка Порт-Анджелеса. Моросил дождь. Мигающий фонарь в конце стоянки "требовал", чтобы его починили. Но на улице было пусто. Пустынно. Ни единой живой души...
Из мрака вышла фигура, с невероятной скоростью. То ли бег, то ли шаг - сам не поймёшь. Лунный свет упал на бледное, мраморное лицо. Девушка. Светловолосая красивая девушка с тёмными от жажды глазами. Её улыбка в тот же миг растворилась в нарастющей тьме.
-----------> Форкс.
Поделиться112009-10-27 13:56:18
-------)дом Джейкоба
Белла резко повернула руль и оказалась одном свободном месте. После превращения ей ненужно было бояться скорости,а даже наоборот ей это нравилось. Класс,правда?- с задором спросила она у Джейка,который был припечатан к сиденью. Они вышли из машины и направились к зданию.
----------)кинотеатр.
Поделиться122009-10-27 13:57:18
Джйкоб улыбнулся.. Да, Бэла потеряла страх аварии...
---) кинотеатр
Поделиться132009-10-28 17:44:21
-------------)кинотеатр
Белла шла к машине молча. Она разблокировала двери и села на сиденье. Поехали тогда ко мне? Сообщим эту новость семье. Нельзя держать это в тайне.- сказала она. Ты не против?- спросила Каллен и нажала на газ.
-------------)Дом Калленов
Поделиться142009-10-28 17:52:52
Джейкоб сел в машину Бэлы и не успев нечего ответить они уехали...
----) Дом Калленов
Поделиться152009-10-29 18:27:54
Джейк твердо держал Ренесми за рука..
Он бросил пакеты на заднее сиденье и они поехали...
-----) Дом Калленов