Кухня
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22009-10-07 18:18:40
-------------)гостинная
Белла втащила пакеты с провизией на стол. от Эсми,это все. Тебе нужна помощь?-спросила Каллен. Во сколько будут Блэки?-поинтересовалась она. Она очень скучала по жейкобу ведь давно они не встречались.
Поделиться32009-10-07 18:35:13
-----) гостиная
Элис зашла на кухню с Джаспером. Он тащил якобы тяжелые пакеты, а Элис читала ему мораль о правилах поаедения с девущками, точнее лепетала чем читала, когда так говорят это даже не раздражает тем более Джаспера, привыкшего за столько лет к Элис.
Я сама приготовлю,а тебя ждет Элис,она наверняка уже придумала во что тебя одеть
А я уже здесь подпрыгнула она к Эсми и обняла ему за плечи. Ты права, мы купили ей такое платье...ммм.... протянула она.
Сегодня она будет выглядеть как никогда радостно добавила она.
Поделиться42009-10-07 18:38:52
Сегодня она будет выглядеть как никогда Ну спасибо Элис!-рассмеялась Белла. Она уже уселась на стул и смотрела в окно выглядывая Эдарда. Зато себе ты ничего не купила!-обвиняющим голосом признесла она. Ей не хотелось быть в центре внимания сегодня. Она просто хотела увидеть дорогих ей людей. Но это же Элис... А где Розали?-небрежно бросила она.
Поделиться52009-10-07 18:56:08
Ну спасибо Элис! Зато себе ты ничего не купила!-
Элис лукаво улыбнулась.
Ты думаешь я себя обделю? У меня столько плаьев, что я их одеваю один раз. Ну вы же знаете. улыбнулась скромно Элис.
не видели Эммета? где же он...когда я так в нем нуждаюсь
Ну наверное....ну когда мы уезжали был в гостиной напомила Элис.
Поделиться62009-10-07 18:57:27
.Кстати для меня будут какие-нибудь задания?желательно из раздела присмотреть за детьми.. Белла улыбнулась. Может вы поохотитесь с Ренесми?-предложила она,подозревая явный намек. А я пока пойду оденусь. Элис,поможешь? А то Эсми мы явно не нужны-лукаво улыбнувшись она поманила Элис пальцем.
-----)комната Беллы
Поделиться72009-10-07 19:04:25
А я пока пойду оденусь. Элис,поможешь? А то Эсми мы явно не нужны
Элис весело соскочил со стула, поцеловала Джаспера в Макушку и унеслась в след за Беллой, добавив по дороге:
Ты будешь самая красивая, самая красивая
-----) Комната Беллы и Эдварда
Поделиться82009-10-12 17:32:48
-----------)гостиная
Белла,обнимая Эдварда зашли в гостиную. Эсми уже сделала шикарный стол. Ого! Эсми,ты так быстро! У тебя золотые руки!- сказала Каллен ласковым голосом. Еще никто не подошел поэтому хоть ненадолго Эдвард и Белла остались наедине. Улыбка... Я тону...- ее тело наполнялось током. ЕЕ уже не волновал ужин. А только ОН. Но раздумывать было особо некогда,когда на кухне стали собираться гости и члены семьи.
Поделиться92009-10-12 17:47:16
----) Гостиная
Элис и Джаспер зашли в столовую вместе, как всегда улыбащиеся друг другу.
Джаспер приобнимал Элис за её тонкую талию, а Элис, почти доставая ему до подбородка, держала свою руку на спине Джаспера.
Наконец они уселись за стол. Сели они рядом, еда их не интересовала уже 80 лет, они и не обратили на неё никакого внимания.
Элис и Джаспер были заняты только собой и поэтому остальные гости их не интересовали, пока это было можно, когда все собрались за одним столом они наконец отвлеклись друг от друга.
Поделиться102009-10-12 18:13:06
Эдвард отодвинул стул для Беллы. Она поблагодарила его взглядом и села. Он опустился рядом с ней. Девушка взяла его за руку. Им не хотелось этого прерывать. Но все подошли. Рассаживайтесь!- как из призрачного тумана донесся до влеюленных голос Карлайла. У нас целая ночь вместе...- думала Белла,мысленно убирая свой щит.
И тут ей г нос дал странный запах собаки.
Сначала она не поняла откуда он взялся,но принюхавшись поняла. Леа....Что она тут делает? -сама себе сказала Белз. Леа? -вдруг спросил Эдвард. Ну конечно он ее слышал. Может ее позвать? Не хочется чтобы она блуждала в одиночестве по нашему двору.-шепотом сказала она и вышла из -за стола.
--------------)двор
Поделиться112009-10-12 18:15:02
-------) гостиная
Джейкоб прошел в комнату и сел на стул...
Еда,как банально они же вампиры, а строят человеческую жизнь - подумал молодой человек и махнул головой,чтоб мысли эти ушли
Вдруг он заметил как вышла Бэла и прошел к Эдварду,выдавив из себя улыбку он всего лишь сказал:
Добрый вечер - и взял выпить...
Поделиться122009-10-12 18:34:18
/Двор/
Леа зашла в кухню. Здесь запах был ещё невыносимее, но на лице это почти не отразилось. Почти все Каллены собрались за столом. Там же, где сидел и Джей. Коротко кивнув, Леа прошла к столу и села на стул.
-Что я вообще здесь делаю? - Думала она, оглядывая светлую столовую. - Вампиры тоже будут есть? Надеюсь, не то, что я думаю...
Поделиться132009-10-12 18:37:41
Джейкоб сел за стол и увидел, и Леа за столом...
Ей придется всё объяснить -подумал он и махнул головой.
Леа,не ожидал тебя здесь увидеть - сказал он и невольно ухмыльнулся...
Джейкою отпил свой бокал и положил в тарелку кусок мясо, что сказать зверь есть мясо и только.
Поделиться142009-10-12 18:40:31
Джейкоб поднял свой тяжелый взгляд услышал слова:
Фу...уже все пропахло псиной! - он невольно рыкнул и ответил:
[Привет, Роуз,хорошо выглядишь - выдавил он из себя и ухмыльнулся:
вампиры? и почему считают, что они особенные?
Поделиться152009-10-12 18:41:26
--------------)двор
Белла вошла в след за Леа. Запах усилился. И это почувствовали лишь вампиры. Я привела Леа Клирвотер!-сообщила она всем присутствующим. Она села между Эдвардом и Джейком,рядом с которым и опустилась Леа. Их всего двое,а запах как будто их целая стая!- думала она. Спустилась Розали. Сейчас начнется... и она не ошиблась.
Поделиться162009-10-12 18:47:03
Ладно, сего я неё взять? - подумал он и тихо спросил у Бэлы:
Может выйти,чтоб вы воздухом вздохнули - сказал он и откликнулся на голос Роуз:
Поделиться172009-10-12 18:49:50
Леа,не ожидал тебя здесь увидеть - Сказал Джейк, обращаясь к девушке.
-Я тоже... - Ответила она, и имела в виду вовсе не Блэка.
-Я тоже не ожидала себя здесь увидеть - завершила она мысленно, что "услышать" её мог только Эдвард Каллен.
-Оу здраствуй Леа! - Услышала она звонкий, похожий на колокольчик, голос.
-Здравствуй, Розали... - Ответила она, как можно более спокойно. Вдохнуть полной грудью не получалось, воэтому, дыхание у девушки было частое и не глубокое....
Может выйти,чтоб вы воздухом вздохнули - Леа улыбнулась.
-Да, и мы заодно...
Отредактировано Леа Клирвотер (2009-10-12 18:50:45)
Поделиться182009-10-12 18:58:34
Может выйти,чтоб вы воздухом вздохнули
От таких слов у Беллы расширились глаза. Что?!-переспросила она. Сиди и ешь! Оборотень недоделанный!-такие слова со стороны ее лучшего друга ее немного задели. Ведь она привыкла уже к этому запаху. Рядом послышалось чуть слышное рычание Эдварда. Все нормально.-шепнула она мужу.
Поделиться192009-10-12 19:26:27
Что?! Сиди и ешь! Оборотень недоделанный![u][/u] - сказала Бэла и Джейкоба покорно отрезал кусок мяса, он медленно перевел взгляд на часы...
Как- бы ей это сказать - подумал он, ведь ему было нужно скоро сменять патруль...
Бэла, Ренесми у тебя просто красотка - сказал он и улыбнулся девушки...
Идиот,нечего лучше придумать не моГ? - подумал он про себя
Поделиться202009-10-12 19:32:16
Белла Взяла Ренесми на руки,та показывала ей как Элис ее сегодня одевала и причесывала.
Бэла, Ренесми у тебя просто красотка - вдруг сказал Джейк. Но с его лицом было что то не так. Он постоянно смотрел на часы. Ты куда то... но Белла не успела закончить свой вопрос. А что ты считаешь это не так?-сквозь девушку прорезался злой голос Эдварда,снова отвечая на немые фразы.
Поделиться212009-10-12 19:36:39
Бэла, Ренесми у тебя просто красотка
Элис восприняла эта как личную похвалу и оторвалась от Джаспера.
Теперь она улыбалась в ответ Ренесми.
Пожалуйста вдруг сказала Элис гляда прямо в глаза Ренесми, но все точно поняли что Ренесми поблагодарила тётю без слов.
Поделиться222009-10-12 19:36:56
Сиди и ешь! Оборотень недоделанный! - Леа хмыкнула.
-Что правда, то правда... - Сказала она не громко и посмотрела в тарелку, дабы не видеть упрекающего взгляда Джейка, если тот был. Девушка, последовав примеру Блэка-младшего тоже положила себе поесть.
-Здесь даже еда имеет... эм.. специфический запах - Подумала она, колупаясь в тарелке.
Бэла, Ренесми у тебя просто красотка
- Нда уж... умней ничего не придумал? - Хотела съязвить Леа, но не стала только по одной причине - девочка у Калленов и правда была очень миленькой...
Поделиться232009-10-12 19:44:46
Джейк не знал, что ответить Бэли и немного замешкался:
Вчера на границе был замечен неизвестный... - тихо сказал Джйкоб и продолжил,, - Поэтому на вахту вызвался я,как самый сильный....
Джейкоб чувствовал себя очень неловко и поэтому взглянул почему-то на Элис...
неловко вышло - подумал Джейкоб и добил бокал
Поделиться242009-10-12 19:50:30
Поэтому на вахту вызвался я,как самый сильный...-неловко произнес Джейкоб.
Уголки губ Беллы еле заметно опустились. Ей не хотелось отпускать друга,ведь они так давно не виделись. Но ему было не совсем уютно в обществе семьи вампиров и он решил уйти на патруль. Что ж...-начала Белла. Были рады тебя повидать!-встрял Эдвард. Перестань! Можно я сама это улажу?-немного повышая голос сказала она. Как тебе угодно милая.-спокойно сказал она и поцеловал Каллен в губы. Ей понадобилось некоторое время, чтобы прийти в себя и закончит разговор с Джейком. Если тебе нужно идти, иди.- в ее голосе было слышно грустные ноты. Я обязательно с ним увижусь до того как мы уедем.
Поделиться252009-10-12 19:55:17
Поэтому на вахту вызвался я,как самый сильный...
Элис ощутила на себе взгял Джейкоба, она подняла на него взгляд и...ободряюще улыбнулась. Сама не зная почему.
Мы с Джаспером... она взяла его за руку Будем не по далёку, может увидимся.... Удачи вам сказала она весьма дружелюбно, не смотря на запах.
Поделиться262009-10-12 19:57:32
Бэла, я понимаю,что разочаровал тебя, ведь ты скоро уезжаешь.... Но я обещаю, что обязательно еще увидимся. -Джейкоб поцеловал Бэлу в лоб и встал со стула:
Спасибо всем за ужин - сказал он и прошел мимо снимая одежду на ходу....
Леа, пошли - сказал он девушки и открыл дверь...
----) Пляж Ла-Пуш
Поделиться272009-10-12 20:01:09
Леа понимала, что ужин подходит к концу, поэтому, незаметно наблюдала за обитателями дома. Каждый был занят своим делом.
-Поэтому на вахту вызвался я,как самый сильный....
- Ага... и самый самовлюбленный. - неслышно фыркнула Клирвотер...
-Если тебе нужно идти, иди. - Леа встала из-за стола, и взяв тарелку отнесла её к мойке, а сама осталась стоять.
-Спаибо. Было вкусно - Сказала она Калленам, кивнув головой.
-Леа, пошли - Леа махнула рукой и вышла из дому.
/Ла-Пуш/
Отредактировано Леа Клирвотер (2009-10-12 20:01:57)
Поделиться282009-10-12 20:06:26
Бэла, я понимаю,что разочаровал тебя, ведь ты скоро уезжаешь.... Но я обещаю, что обязательно еще увидимся.
Хорошо Джейк-негромко сказала Белла. Он поцеловал ее в лоб,она почувствовала обжигающий жар его горячих губ. Горячий и холодный...-почему то подумала она. И Джейк вышел. Настроение сразу упало.
Девушка оглядела всех сидящих и занятых своими делами. Пойдем Эдвард наверх? Розали присмотри за Ренесми.- она встала и вышла.
-----------)комната Эдварда и Беллы
Поделиться292009-10-12 20:11:12
Как только Квилеты покинули дом, все вздохнули свободно....
Розали присмотри за Ренесми
Пока Розали увлекалась Эмметом, Элис воспользовалась ситуацией и подхватила Ренесми наруки, унеслась с ней в свою комнату.
------) Комната Элис и Джаспера